市政府召开市政协“走进委员企业”活动反映问题协调会

2017-07-28 07:25    来源: 天门日报 【字体:

  26日下午,市政府组织召开市政协“走进委员企业”活动反映问题协调会。市委常委、副市长徐荣,市政协秘书长向克林及市直有关单位主要负责人、委员企业负责人等参加会议。市政府办公室主任蒋胜雄主持会议。

  会上,11名委员企业负责人畅所欲言,分别就环保、办证、消防、延伸公交线覆盖范围等方面的问题逐一建言;相关部门负责人面对面坦诚解答或作出承诺。

  徐荣在会上要求,政府各部门要深入学习习总书记关于人民政协的重要论述,提高对政协民主监督工作重要性的认识,主动接受、虚心接受人民政协的民主监督。要认真按照省第十一次党代会精神和市委有关会议的要求,深化“放管服”改革,更加积极主动地为企业提供全方位服务。市政务服务中心和相关部门、委员企业所在地要主动贴近企业、走进企业,加强沟通、强化指导服务,及时发现问题、收集问题、解决问题。

  徐荣强调,市政府办公室、市政务服务中心会后要迅速将会上所列问题分条列出,形成清单,及时交办相关部门和乡镇,明确责任人、明确解决问题的时限,确保问题得到合理解决;委员企业要积极配合,增强发展的信心,努力搞好生产经营,为我市经济社会发展作贡献。(记者邓慧遐 见习记者宋欢)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号