庄光明调研重点交通在建项目时要求:加快推进项目建设 构建大交通格局

2017-08-07 02:56    来源: 天门日报 【字体:

  6日下午,市委副书记、市长庄光明调研重点交通在建项目,他要求,加快推进项目建设,打造大交通格局,助力天门经济社会发展。

  庄光明一行实地查看了荷沙线、潜杨线改扩建进展情况。在荷沙线渔薪拆迁施工现场,庄光明要求相关负责人加快拆迁进度,确保荷沙线建设顺利推进。在潜杨线拖市改线段,看到道路建设基本完工,庄光明指出,要尽快配套完善道路安全标识,确保道路安全畅通。

  在听取了重点交通在建项目工作情况汇报后,庄光明对市交通部门所做的工作给予肯定。他要求,要立足五大发展理念,树立以人为本的思想,抓大项目形成大突变,构建全市大交通格局;要抓好交通项目规划,抓好“十三五”中期规划调整,加快建设进度,确保按期完成;要加强行业监管,强化交通安全意识,着力推进公路安全生命防护“455工程”,加强公路安全隐患排查,将安全事故降到最低;要加强改革创新,积极探索交通筹融资工作,着力破解资金难题,确保交通建设项目稳步推进。

  副市长徐耀武参加调研。(记者付磊磊)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号