我市部署卷烟打假市场整顿工作

2017-08-10 00:27    来源: 天门网 【字体:

  本网讯(记者谢婉静)9日下午,市政府组织召开全市烟草工作会议,通报总结了上半年卷烟市场整顿工作,对下半年工作作出安排部署。副市长徐耀武参加会议。

  会上,市公安局、皂市镇、蒋湖农场相关负责人分别作了典型发言,天门高新园、九真镇相关负责人作了表态发言。会上对我市下半年卷烟打假市场整顿工作作出安排部署。

  会议要求,要高度重视烟草工作,不断健全政府领导、部门配合的机制,创新方式方法,开展“镇督村、村督户”的常态监督检查,在更深层次、更广泛领域进一步完善深化卷烟打假市场整顿长效机制。要围绕巩固市场这一目标,以管理促净化、以净化保占有,确保整治取得效果。同时,要探索部门联合新形式,开展部门之间配合与协作,联合执法,形成聚合效应,精准高效打击涉烟犯罪活动。要全面落实“双随机、一公开”的监管方式,稳妥推进商户诚信经营自律建设,积极与社会信用体系建设对接,提升市场监管的针对性和有效性。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号