省大数据督导检查组来我市开展巡查督导

2017-08-16 00:53    来源: 天门日报 【字体:

  15日,省监察厅原正厅级监察专员马世永率省大数据督导检查组来到我市,对我市运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作开展第三轮巡查督导。市委副书记廖鸿韬,市委常委、副市长徐荣等陪同督导。

  座谈会上,在听取了相关工作情况汇报后,马世永指出,全省运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作进入比对核查阶段以来,天门市进一步加强领导,加大核查落实、督促检查、整体推动、边查边改力度,基础工作扎实有效。

  就下阶段工作,马世永要求,要全面完成核查工作任务,做到不漏一户、不漏一人、不漏一条线索;要全面开展复查工作,复查面要确保30%以上;要切实做到核查、复查、整改同步进行,充分发挥大数据工作的震慑作用、保障作用;要注重抓重点问题,认真抓好重点村、重点人群、重点区域、重点项目的复查工作;要注重做好查实问题的分类处理,运用好监督执纪的“四种形态”;要注重调查研究,准确把握好相关政策。

  会后,省督导检查组还深入小板、彭市、麻洋、黄潭、渔薪、蒋湖等乡镇(场),通过查阅相关资料、进户核对等方式,对精准扶贫大数据比对核查工作进行了巡查督导。(记者董利 见习记者宋欢)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号