董青平为挂点镇村党员干部上党课

2017-08-21 07:14    来源: 天门日报 【字体:

  18日上午,市委常委董青平在小板镇为挂点镇村、机关单位党员干部上了一堂党风廉政建设专题党课,并与大家交流谈心。

  讲课前,董青平以普通党员身份参加了小板镇“支部主题党日”活动,重温入党誓词。随后,董青平结合当前工作实际,深入阐述了党风廉政建设的重要性和面临的新形势。就推进党风廉政建设,他要求,要深刻认识到管好权利的重要性,领导班子要履行好主体责任;要通过开展落实主体责任集中约谈、谈话提醒等方式方法,逐级传导压力,把责任落实到位,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;要严格问责追责,坚持有责必问、问责必严,严肃追究管党治党主体缺失、监督责任缺位的行为,以问责促尽责,以问责促落实。

  董青平还勉励党员干部要坚持不忘初心,做一个有党性的人;坚持乐于学习,做一个有理想的人;坚持履职尽责,做一个有担当的人;坚持做人原则,做一个有底线的人;坚持廉洁自律,做一个有操守的人。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,以实际行动践行入党时的铮铮誓言。(记者付磊磊)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号