我市开展校车行驶线路道路交通安全隐患督查

2017-08-24 07:31    来源: 天门日报 【字体:

  22日,副市长吴宇慧带领市教育、水利、交通、公安等部门相关负责人组成督查组,就校车行驶线路中的道路交通安全隐患开展专项督查。

  督察组先后深入干驿、麻洋、彭市、汪场、张港、拖市、黄潭等7个乡镇,对13处乡村校车行驶线路中的危桥险路进行了认真仔细的现场查勘,全面了解危桥险路的相关情况,确认了危桥险路整改责任主体,并现场商讨提出整改意见。

  吴宇慧指出,各乡镇和有关部门要充分认识校车管理的重要意义,把校车安全放在第一位,对在督查中发现需增加防护设施、设置警示标识的危桥险路,相关乡镇要在开学前整改到位;对需要维修重建的危桥险路,有关责任单位迅速制定整改方案,确保限期整改到位;在危桥险路整改到位之前严禁校车通行,通过有效规范校车运行线路,确保校车的安全运行。(记者杨蜜)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号