我市部署军队转业干部安置工作

2017-08-24 07:33    来源: 天门日报 【字体:

  23日下午,全省军队转业干部安置工作电视电话会召开。市委常委、副市长徐荣和市纪委、市委政法委、市经信委等有关单位负责人在市电信公司收听收看了会议实况。

  会议对今年全省军队转业干部安置工作进行了安排部署。会议要求,要坚决履行军队转业干部安置工作的政治责任,坚决完成今年军转干部的安置任务,坚决保证军转干部安置工作落到实处;要切实做到讲政治、讲政策、讲感情,强责任、强纪律、强协作,解困维稳,确保军转干部安置工作顺利推进。

  电视电话会结束后,就做好我市今年军转安置工作,徐荣强调,要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于军转安置工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院、中央军委关于军转安置的政策要求,勇于担当,主动作为;要拓宽渠道、深挖潜力,千方百计做好计划分配军转干部安置工作,落实自主择业政策和相关待遇,为自主择业军转干部提供优质服务,并积极创造条件,妥善安置随调家属和随迁子女;要加强各部门的协调配合,各部门、各单位特别是军转安置工作组成单位,要把军转安置作为特殊政治任务,加强组织领导,增强政治自觉,把军转安置工作列入重要议事日程,形成工作合力,确保圆满完成今年军转安置任务。(记者杨蜜见习记者钟小卉)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号