我市部署推进“六大集中行动”

2017-08-30 23:55    来源: 天门日报 【字体:

  30日上午,全市“六大集中行动”推进会在市公安局召开。副市长、市公安局局长吴波荣出席会议。

  会议就我市集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治、高层建筑及公众聚集场所消防安全综合治理、打击整治涉枪违法犯罪专项行动、交通安全大整治活动、打击整治传销犯罪专项行动、打击聚众赌博违法犯罪专项行动等“六大集中行动”进行了全面的安排部署。

  开展“六大集中行动”任务艰巨、责任重大,吴波荣要求各地、各有关部门,要认清形势,提高政治站位。要从政治和全局的高度充分认识开展“六大集中行动”的重要性、紧迫性,坚持围绕中心、服务大局,聚焦防控风险、补齐短板弱项,扎实开展好集中行动。要突出重点,深入整治安全风险隐患。严格落实主体责任,通过开展联合执法,对危爆化工企业、寄递物流企业、高层建筑、交通领域等领域进行拉网式排查,大力推进风险隐患整治。并坚持关口前移,加大监管力度,确保各项安全管理制度执行到位、落实到位。要强力推进,确保决战长胜。通过加强组织领导,密切协调配合,统筹兼顾,强化考核奖惩,进一步坚定信心,锐意进取,确保实现“三个不发生”(不发生暴恐事件、不发生全国有重大影响的大规模群体性事件、不发生重大公共安全事件)的工作目标,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(记者杨蜜)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号