徐耀武调研督导交通公路项目建设

2017-09-11 02:11    来源: 天门日报 【字体:

  7日下午,副市长徐耀武调研督导公路项目建设,查看了沿江公路岳口段、多兴线多宝至兴隆段等新建项目建设情况,现场了解项目推进中的征地拆迁、杆线迁移等重难点问题,实地查看了多宝人民路的路况。

  徐耀武与当地政府、公路等部门进行了座谈,听取了新建项目推进情况汇报,并就如何解决项目推进中的矛盾和问题,进一步明确了分工。他要求,在沿江公路岳口段房屋拆迁过程中要进一步做好群众工作,及时化解矛盾;要尽快完成多兴线杆线迁移,及时清除行道树;抓紧时间完成多宝人民路排水设施建设,公路部门要及时处理整治路面,保通保畅,并尽快向省局争取计划完成大修。徐耀武强调,各相关部门要按照职责分工,扎实开展工作,确保项目建设顺利推进。(通讯员 张文敏)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号