我市首批新兵启程赴军营

2017-09-13 02:22    来源: 天门日报 【字体:

  11日中午,我市新兵启运工作正式拉开帷幕,首批90名入伍新兵身着新军装,胸佩红花,列队启程奔赴军营。副市长张华忠,武警山西总队某部接兵干部,市人武部政委谭祥在市人武部为新兵举行了简短的欢送仪式。

  张华忠在致辞中向即将奔赴军营的全体新兵表示祝贺,向送子参军的新兵家长表示衷心的感谢。他说,征兵工作开展以来,全市广大适龄青年积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,接受祖国的挑选,希望新兵到部队后珍惜军人荣誉,以饱满的激情与活力投入军营生活,听从指挥,刻苦训练,以实际行动为家乡增光,为强国梦强军梦挥洒自己的热血青春。新战士代表王希表示:一定牢记使命,刻苦训练,早日成为一名合格的优秀军人,在部队建功立业。

  据了解,今年我市共有412名青年参军入伍,他们将分批次奔赴军营。(记者 刘银斌)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号