我市部署综合交通运输体系建设工作

2017-09-14 01:07    来源: 天门日报 【字体:

  13日下午,全省综合交通运输体系建设工作电视电话会议召开。副市长徐耀武和市发改委、市交通运输局、市水利局等相关单位负责人在电信公司收听收看了会议。

  会议充分肯定了2016年我省综合交通运输体系建设工作取得的成绩,要求各地要坚定信心,做到扩量、提质、增效,推进我省综合交通运输体系建设工作发展;要提高站位,把握大局,强化责任担当,突出重点,在深化供给侧结构性改革的形势下,打赢交通基础设施、网络建设、转型升级、“四好”农村公路建设、安全发展等五大攻坚战。

  会议结束后,徐耀武就我市综合交通运输体系建设工作进行了安排部署。他要求,各部门要充分认识到综合交通运输体系建设工作对促进经济社会发展的重大意义,并以此项工作为契机,加力度、鼓干劲,推动全市交通事业发展。一是抓高规格规划,坚持优化布局、规划引领,统筹规划综合交通运输的整体发展;二是抓土地审批、环评等前期工作,积极争取多开工新项目;三是做好项目建设工作,加强项目调度,确保在建项目保质保量向前推进。(记者谢婉静)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号