我市收听收看全省产业工人队伍建设改革工作推进会

2017-10-10 01:00    来源: 天门日报 【字体:

  9日下午,全省产业工人队伍建设改革工作推进会召开。市委常委、市总工会主席董青平和市直有关单位负责人、各乡镇办场园工会主席在市总工会收听收看了会议实况。

  会议主要任务是贯彻落实党中央、国务院新时期产业工人队伍建设改革方案和省委省政府的实施方案。会议要求各地各部门各单位及时学习方案,进一步统一思想,提高认识,落实责任。

  电视电话会议结束后,董青平就贯彻落实会议精神提出要求。他强调,要充分认识推进产业工人队伍建设改革的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级特别是产业工人队伍建设的重要论述,学习领会其丰富内涵,深刻理解其重大的政治意义、理论意义和实践意义,切实增强推进产业工人队伍建设改革的责任感和使命感,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;要深化思想认识,明确推进产业工人队伍建设改革的主要内容,加强产业工人思想引领、制度安排、培训体系、新生力量、技能提升、网上供给、发展通道、权益维护、支撑保障等方面的体制机制改革;要勇于担当责任,突出改革工作的系统性、整体性、持续性,着力形成各司其职、步调一致的工作格局,团结动员全市广大职工,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(见习记者钟小卉)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号