我市收听收看全省土地督察情况通报视频会议

2017-10-12 00:44    来源: 天门日报 【字体:

  11日下午,省政府召开2017年土地督察情况通报视频会议。副市长卢川,部分乡镇办场园和市直有关单位的分管负责人在市国土资源局视频会议室收听收看了会议。

  会议通报了2017年全省土地例行督察情况,指出了存在的问题,提出了整改意见和要求,对做好下一步工作进行了安排部署。

  会后,卢川对全市土地督察问题整改工作进行了部署,他要求,要进一步提高认识,切实增强做好土地督察问题整改工作的责任感和紧迫感,切实履职尽责,做到责任到位、措施到位、落实到位,确保整改各项工作按期圆满完成;要突出重点,强化措施,加大整改力度,确保问题整改消化;要加强领导,紧密配合,确保整改工作圆满完成。各地各有关部门要高度重视整改工作,加大工作配合力度,在市土地督察问题整改工作领导小组的统一领导下,结合实际,加快推进整改工作,必须在规定的时间内,制定整改措施,逐条整改、逐条规范。要以问题为导向,进一步对已整改问题回头看,确保督察整改工作抓出实效。(记者邓慧遐)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号