我市安排部署十九大期间安全生产工作

2017-10-19 06:55    来源: 天门日报 【字体:

  17日,全市安全生产工作会议和危化企业专题会议在市安监局召开,副市长徐耀武出席会议。

  会议传达了省委省政府关于安全生产的重要批示指示精神,通报了省内近期发生的安全生产事故,就十九大期间我市安全生产工作进行了安排部署,市住建委、市交通局、竟陵街道办事处、皂市镇相关负责人作了表态发言。全市危化企业主要负责人和安全管理人员收听收看了全省安全生产视频会议。在视频会议结束后,所有参会的危化企业负责人签订了十九大期间的安全生产承诺书,承诺十九大期间落实企业主体责任,杜绝安全生产事故发生。

  徐耀武要求,各地各专委会要充分认清当前安全生产工作形势,进一步提高政治站位,牢固树立红线意识和底线思维;要坚持问题导向,强化安全生产大检查,突出抓好危化、烟花爆竹、建筑施工、综合交通、消防、特种设备、校园安全和食品安全等重点行业领域专项整治,要以铁的目标抓安全生产,以铁的面孔抓责任落实,以铁的手腕抓隐患整改,以铁的心肠抓追责问责,确保十九大期间全市安全生产形势稳定。(记者李潇潇 通讯员周超雄)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号