我市收听收看全国小微企业金融服务电视电话会议

2017-11-08 07:16    来源: 天门日报 【字体:

  7日上午,全国小微企业金融服务电视电话会议召开。副市长徐耀武及相关部门负责人在市电信公司收听收看了会议。

  会议深入阐述了金融服务小微企业的重要性,就全面提升小微企业的能力和效果提出了明确要求。

  电视电话会议结束后,徐耀武指出,要提高对金融服务小微企业工作的认识,努力推动小微企业由小变大,由大变强;要升级优的理念,增强风险防控,以包容和开放的态度创新方式方法,提升金融服务小微企业的水平;要瞄准强的目标,打造优美环境,为小微企业发展创造广阔的空间,共同推进天门经济发展。(见习记者钟小卉)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号