我市参加第十四届湖北·武汉台湾周

2017-11-10 07:07    来源: 天门日报 【字体:

  8日,第十四届湖北·武汉台湾周在武汉东湖国际会议中心开幕,副市长刘春霞带领市委台办、市招商局相关负责人和签约台企高管、台湾企业家参加了本次活动。

  由国务院台办、省政府暨武汉市政府共同主办的第十四届湖北·武汉台湾周,以“扩大交流、开放共享、融合发展”为主题,期间将举办23场主体活动和专题活动,涉及经贸合作、青年互动、基层交往、文化交流等方面。在当日举行的项目签约仪式上,鄂台双方签署了23个投资合作项目,投资总额461亿元人民币。台湾易盟科技股份有限公司与我市台资企业中互联合(湖北)实业发展有限公司合作的“3D精密加工制程CNC生产线”项目在大会上签约,台湾易盟科技股份有限公司主要经营范围为3D加工设备的研发、制造、销售。该公司现已和台湾富士康合作,为其生产手机设备制造机器及加工手机配件。(记者谢婉静 通讯员牟茜)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号