我市收听收看冬春火灾防控工作动员部署视频会议

2017-11-14 07:11    来源: 天门日报 【字体:

  13日下午,全省冬春火灾防控工作动员部署视频会议召开,会议通报分析了近年来我省冬春火灾发生形势,安排部署了今冬明春火灾防控工作。副市长、市公安局局长王军辉和市消防安全委员会成员单位及重点单位相关负责人在电信分会场收听收看了会议。

  会议指出,消防安全事关稳定大局,各地各部门要严格按照会议精神,制定细化工作方案,对照工作目标,制定行之有效的措施,全面做好本地区本领域的火灾防控工作;各行业主管部门要加强消防安全监管,相互配合,形成合力,齐抓共管,确保全省安全形势持续稳定。

  全省视频会议结束后,王军辉就我市今冬明春火灾防控工作进行部署,要求各部门要高度重视消防安全工作,认真领会传达此次会议精神,进一步增强工作的责任感和使命感;要制定全面细致的工作方案,抓好安排部署,确保相关措施落实到位,切实做好冬春火灾防控工作。(记者谢婉静)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号