中国天门(黄潭)首届乡村文化旅游节举行

2017-11-20 07:07    来源: 天门日报 【字体:

  18日至19日,以“醉美黄潭  印象七岭”为主题的中国天门(黄潭)首届乡村文化旅游节在黄潭镇七屋岭村举行。省旅游委监管处处长王令德等嘉宾,市领导沈爽、刘春霞、王军辉、贺国友等参加开幕式。

  副市长刘春霞在致辞中说,近年来,我市积极抢抓旅游发展机遇,充分挖掘地方人文底蕴,突出乡村文化旅游品牌资源的拓展和产业链条的延伸,全市文化旅游产业呈现蓬勃兴起、竞相发展的良好局面。中国天门(黄潭)首届乡村文化旅游节活动的举行,不仅展示了黄潭镇经济社会发展新面貌,而且进一步推动了全市乡村文化旅游发展。希望各地大力弘扬优秀文化传统,进一步加强群众文化建设,开创乡村旅游文化繁荣发展的新局面,为我市建设美好“五城”作出新贡献。

  王令德充分肯定了黄潭镇大力推进乡村文化旅游的举措和成效,他希望黄潭镇以党的十九大精神为指引,推进乡村文化旅游在“四化”同步、城乡一体化建设中稳健发展。

  据悉,本届乡村文化旅游节期间,分别举办了惠民晚会、开幕式、《风雨沧桑七屋岭》首发式、项目签约仪式、知青论坛、青年读书会、田园赏菊、特色农产品展销等多项活动。(记者邓慧遐)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号