省环保厅调研我市水环境治理工作

2017-11-23 07:22    来源: 天门日报 【字体:

  21日至22日,省环保厅副厅长李国斌一行来到我市,就水环境治理工作进行调研。市委常委董青平陪同。

  李国斌一行实地查看了岳口汉江大桥防渗漏设施、饮用水源地的保护和整改工作,沿途检查了部分加油站地下油罐防渗漏设施建设,现场参观了天门河截污工程景观带和二期工程施工现场,随后,李国斌一行又深入到拖市镇、渔薪镇,对双河流域养殖污染治理情况进行全面了解,并实地查看天顺养猪场关停拆除情况。

  在天门河综合治理攻坚指挥部,董青平对我市水环境治理工作进行了详细汇报。近两年来,我市以天门河水环境治理为出发点,全面推进全流域水环境治理工作,先后完成了天门河、汉北河流域禁养区内268家养殖场的关停转迁,完成天门河一期截污工程建设,启动并快速推进拖市镇双河流域养殖污染治理,重点加强九条河、大庙鸿沟等天门河支流水环境治理工作,取得了较好效果。

  李国斌对我市水环境治理工作给予肯定,认为我市高度重视流域水环境治理,作了大量卓有成效的工作,取得了较好效果,希望我市进一步加大水环境治理力度,加快推进加油站防渗漏设施改造,加强涉水质量环境问题的整改、养殖污染治理以及跨流域段面水质监测,确保水环境全面改善。(记者付磊磊)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号