我市组织收听收看全省建设安全生产电视电话会议

2017-11-28 00:05    来源: 天门日报 【字体:

  27日下午,全省建设安全生产电视电话会议召开。市委常委董青平和各乡镇办场园、市安监局、市住建委、市交通运输局等相关部门以及部分企业相关负责人在市电信公司收听收看了会议实况。

  会议要求,要进一步强化抓好安全生产工作的政治自觉,认清当前安全生产的严峻形势,强化安全生产的责任自觉,务使监管执法到位,使监管责任、企业的主体责任落地;要强化打赢岁末年初安全生产攻坚战的行动自觉,严格开展建筑安全生产大检查,严防死守五个重点领域(深基坑、高边坡、高大模板、脚手架、建筑起动机械)安全事故的发生,严肃追责问责。

  电视电话会议结束后,董青平结合我市安全生产形势,就全市建设领域安全生产问题及工地管理问题进行部署。就建设领域安全生产问题,他要求充分认识当前的严峻形势,直面存在的问题;以高度负责任的态度,突出重点,全面开展隐患排查工作;严厉查处,毫不含糊、毫不手软地抓好建设领域安全生产工作。就工地管理问题,他要求工地转运要符合要求,喷淋设备要定时开放,裸土覆盖要到位;相关部门要做到重点工地重点监管,维护城市良好环境。(见习记者 宋欢)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号