王军辉走访贫困村和重点企业

2017-12-01 07:13    来源: 天门日报 【字体:

  11月27日下午,副市长、市公安局局长王军辉先后来到杨林街道办事处和天门高新园,走访贫困村和重点企业。

  杨林街道办事处李湾村是我市重点贫困村,今年以来,在市公安局的大力支持和帮扶下,村级基础设施得到很大改善。王军辉现场察看了李湾村村级便民服务中心建设现场,详细询问了村级便民服务中心建设进度、功能分区、资金缺口等情况,并对村级脱贫情况进行了全面了解。王军辉表示,要将贫困户按期脱贫作为重要政治任务来抓,针对不同类型的贫困户,因人施策、因地制宜,有针对性地制定脱贫措施,确保全部按期脱贫。

  随后,王军辉又来到益泰药业,对企业生产经营情况进行调研。当看到该企业工作区和生活区分布在竟东路两侧时,他现场要求交警支队进一步完善该路段标识标牌,设置相应交通设施,确保益泰药业员工人身安全。王军辉要求,企业要将诚信、守法经营作为安身立命之本,加大在企业安全和环保上的投入,同时,公安部门要及时排查化解企业矛盾纠纷,加强对企业周边环境整治,为企业发展营造良好环境。(记者付磊磊 通讯员廖佳琪)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号