省住建厅调研组到我市调研

2017-12-01 07:18    来源: 天门日报 【字体:

  11月29至30日,由省住建厅党组成员、副厅长金涛率领的省住建厅贯彻落实十九大精神谋划住建行业发展思路调研组到我市开展调研。市委常委、市政府党组成员董青平陪同。

  调研组一行先后来到九真镇生活污水处理项目建设现场、北湖地下综合管廊建设现场、城市规划馆、北湖一期安置房、小板镇江台村农村生活垃圾治理现场,现场了解我市在城市规划建设管理、城乡生活垃圾统筹治理等方面的情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了市住建委、城管局、城乡规划局、房管局、公积金中心等单位负责人关于在本单位学习宣传贯彻十九大精神的情况及今年工作进展和未来五年工作谋划等情况的汇报。

  调研组对我市住建系统工作给予肯定,认为市委市政府高度重视,作了大量卓有成效的工作,取得了较好成绩,有些经验值得全省借鉴,推动全省住建行业发展。调研组要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,按照党的十九大报告对住建工作提出的新任务、新要求,谋划好未来五年住建行业的发展思路、主要目标和工作措施,确保党的十九大精神在天门住建行业落地生根、开花结果。(记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号