董青平督查我市重点环保问题

2017-12-13 00:29    来源: 天门日报 【字体:

  12日,市委常委董青平带队督查我市重点环保问题。市环保局、市畜牧兽医局、市纪委、市攻坚指挥部、市公安局等单位负责人参加督导。

  董青平一行实地察看了渔薪镇天顺养猪场搬迁、拖市镇双河村天门河上游污染治理、张港镇泽口码头搬迁、小板镇九条河沿线畜禽养殖污染治理和黄金污水处理厂提档升级、横林镇九条河沿线污染治理、龙嘴河沿线畜禽养殖污染治理、岳口镇岳口工业园污水处理厂提档升级和集中式饮用水水源地保护、稳健医疗环保问题整改及大庙泓沟沿线畜禽养殖污染治理情况,天门河二期截污工程现场、星星轮毂及华世通生物医药环保问题整改情况。

  针对存在的问题,董青平要求,坚决禁止养殖粪污直排,禁养区内的养殖场、饮用水源地保护区内的码头(渡口),要限期关停、拆除或搬迁;污水处理厂、相关单位的环保设施建设必须尽快到位,老旧设施必须尽快提档升级。他强调,环境保护与治理刻不容缓,天门美好“五城”建设要体现在具体的行动上。(见习记者 宋欢)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号