我市对乡镇生活污水治理再作部署

2017-12-29 01:16    来源: 天门日报 【字体:

  27日,全省乡镇生活污水治理工作电视电话会召开,市委常委董青平及市住建委、市质监局等相关单位主要负责人在市电信公司收听收看了会议。

  会议要求,要进一步统一思想 ,提高认识,强化措施,扎实推进全省乡镇生活污水治理工作。

  全省会议结束后,我市就乡镇生活污水治理工作再作安排部署。董青平要求,要认真贯彻落实党的十九大精神和省委部署,做好乡镇生活垃圾无害化处理、乡镇污水处理、荒山荒坡和厕所治理工作,打好我市环境保护攻坚战;要加大工作力度,加快工程进度,加强施工队伍的管理,全力推进工程建设;要提升工程质量,一旦发现质量问题都要狠抓严管,因质量不过关发生重大安全事故的单位要严肃惩处。相关乡镇要成立工作专班,并安排工作经验丰富、能力强的人员负责专班协调做好工作,采取多种形式深入进行宣传,让污水管道建设到达家家户户。(见习记者钟小卉)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号