省政府督查组到我市督查“万企万亿技改工程”

2017-12-29 01:26    来源: 天门日报 【字体:

  27日至28日,省政府第八督查组组长、省科技厅副厅长彭泉带领督查组来到我市开展12月月度督查,重点对我市“万企万亿技改工程”实施情况开展督查。市委副书记、市长庄光明,副市长刘春霞、徐耀武,市政府办公室主任蒋胜雄参加见面会、座谈或调研。

  据了解,此次督查的主要任务是督促各地认真贯彻省委、省政府抓细抓实工业,大抓硬抓投资部署,落实《省政府关于加快推进传统产业改造升级的若干意见》《省政府办公厅关于加快推进新一轮技术改造和设备更新促进工业转型升级的意见》《省政府办公厅关于金融助推“万企万亿”技改工程的指导意见》要求,加速实施“万企万亿技改工程”,确保年度目标任务完成。

  督查组通过查阅资料、随机抽查、专题座谈、问卷调查、暗访暗查等方式,重点督查了我市“万企万亿技改工程”推进情况、推进成效、科技成果转化对“万企万亿技改工程”的推进成效、金融助推“万企万亿技改工程”情况以及地方财政对企业推进技术改造的支持情况、技改投资环境改进情况等。在听取了相关情况汇报后,督查组对我市推进“万企万亿技改工程”所取得的成效给予了充分肯定,并希望在下一步工作中进一步加大工作力度,细化工作措施,确保各项政策落实、落地、落细,让更多的企业享受实惠。(记者 吴军)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号