徐耀武检查节前企业安全生产工作

2018-01-02 00:24    来源: 天门日报 【字体:

  2017年12月29日,副市长徐耀武带领市安监局、经信委等部门负责人,对劳动密集型、危化品等易燃易爆企业开展节前安全生产检查。

  徐耀武一行先后到德远化工、锐风服饰、旭日服饰、诚光塑业等企业,现场查看企业生产车间、仓库等,详细了解企业灭火器材、标志标识等消防设施是否配置充足,消防安全通道是否畅通,应急预案是否制定以及危险化学品、易燃易爆物品的生产、储存等相关情况,并对检查中发现的问题提出整改意见并要求限期整改到位。

  徐耀武指出,企业要始终绷紧安全生产这根弦,要重点加强对企业职工的消防安全培训;要严格落实安全生产主体责任,加强隐患排查,切实把各项安全防范措施落实到位。各地、各相关部门要督促企业开展自查自纠工作,及时治理纠正非法违规行为,切实消除安全隐患,确保企业安全稳定。(记者杨蜜)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号