九真镇聘任3名“招商大使”

2018-01-10 00:53    来源: 天门日报 【字体:

  8日上午,九真镇召开招商引资年度总结、表扬暨项目签约大会,对2017年度招商引资、安商服务工作先进个人和先进集体进行表扬,并为3名“招商大使”颁发了聘书。市委常委董青平、市政协副主席刘生平参加会议。

  会上,吴江卓泰纺织有限公司、香港嘉铭制衣有限公司、顺德雅思高制衣有限公司、湖北朋发生态装饰材料有限公司等17个项目集体签约落户九真。此外,该镇还聘请了吴江湖北商会名誉会长、吴江雨田纺织有限公司总经理雷卫平,湖北嘉扬制衣有限公司执行董事张克仿,九真镇政府休干董祖成为九真镇“招商大使”。据了解,聘请“招商大使”是九真镇创新招商方式的举措之一,旨在进一步拓宽招商引资渠道,充分发挥九真镇在外知名人士领军作用,凝聚更多的客商到九真投资兴业,助推该镇经济社会发展。“招商大使”雷卫平说:“我将在项目投资、产业发展、人才引进方面积极发挥桥梁纽带作用,为家乡发展贡献智慧和力量。”

  董青平要求,九真镇要继续把招商引资、项目建设作为头等大事、“一号工程”来抓,力争已落户项目加快建设并早日投产,已签约和即将签约的项目尽快落地;要做好安商服务工作,秉承亲商、爱商、重商、扶商的理念,打造一流的营商环境,破解项目落地瓶颈问题。(记者李潇潇)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号