市政府部署2018年春运暨铁路护路联防工作

2018-01-12 01:18    来源: 天门日报 【字体:

  11日下午,2018年全省春运暨铁路护路联防工作电视电话会议召开。副市长徐耀武和市春运工作领导小组成员单位负责人、市铁路护路联防工作领导小组成员单位负责人在市电信公司收听收看了会议。

  会议传达了2018年全国春运工作电视电话会议精神,安排部署了2018年全省春运暨铁路护路联防工作。

  会议结束后,徐耀武要求,各相关部门和单位要提高政治站位,充分认识到春运暨铁路护路联防工作的重要性,切实把春运暨铁路护路联防当成一项民生工作抓实抓好。要强化措施,做到“三保一强”,一是保安全,不留情面把好关,强化责任落实;二是保畅通,做好红绿灯设置,完善临时监管措施,保障运力,及时增加天门南和天门北两个火车站公交车次;三是保质量,确保茶水、座位等方面的服务;四是强应急,提前做好应急机制和预案,确保平安春运、温馨春运。同时,相关职能部门要形成合力,各司其职,将春运工作、铁路护路工作落到实处。(记者钟小卉)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号