市政府召开今冬明春火灾防控工作推进会

2018-01-15 01:08    来源: 天门日报 【字体:

  12日下午,全市今冬明春火灾防控工作推进会在市公安局召开。副市长、市公安局局长王军辉参加会议。

  会上,全体人员观看了《火灾警示教育》视频;通报了近期国内及省内火灾形势,宣读了《消防安全责任制实施办法》;市政府与乡镇、部门及重点消防单位签订了《关于进一步加强冬春火灾防控消防安全工作责任书》。

  结合我市当前消防安全形势,王军辉要求,各地各部门一要提高政治站位,始终筑牢思想防线,从必须履行的重大政治责任的高度来深化认识,从必须补上消防安全短板的高度来深化认识,从采取超常规措施的高度来深化认识;二要突出重点发力,坚决守牢安全底线,全力打好“三大战役”(隐患整治歼灭战、安全宣传合成战、积极救援主动战);三要压实责任链条,层层压实责任,强化监督检查,严肃追责问责。

  市消安委成员单位、各乡镇办场园分管负责人,市公安局相关负责人以及各派出所所长,全市消防安全(高危)重点单位负责人参加会议。(记者宋欢)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号