环保机构监测监察执法将实行垂直管理

2018-01-18 23:43    来源: 天门日报 【字体:

  18日上午,我市组织市环保局、编办、财政局等单位负责人,在市电信公司收听收看全省环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作动员电视电话会。市委常委、副市长雷华,市委常委董青平参加会议。

  会议就全省环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作进行了动员部署。会议要求各地各有关部门要充分认识到此项工作的重大意义,进一步落实各级党委政府及其相关部门的环保责任,进一步理顺环境管理的体制机制,进一步完善协调联动机制,进一步充实基层环保力量,把握环保机构监测监察执法垂直管理制度改革的关键环节。要切实加强组织领导,强化责任担当,做好改革保障,严明工作纪律,坚决保证环保机构监测监察执法垂直管理制度改革的落地落实。

  电视电话会结束后,就贯彻落实会议精神,董青平强调,要充分认识此次机构改革的重要意义,切实抓好省级方案的落实落地;要成立专门的领导小组加强组织领导,环保部门要结合我市实际出台具体的实施方案,相关职能部门加强配合按照方案抓好落实,保证按时按要求完成此次改革工作。(记者杨蜜)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号