我市春节前后将举办两场大型现场招聘会

2018-01-30 01:55    来源: 天门日报 【字体:

  29日,记者从市人社局获悉,今年春节前后,我市将举办两场大型现场招聘会。

  2月6日(腊月二十一)上午9时,我市将在陆羽广场举行天门市2018年“选好岗位,安心过年”大型现场招聘会,届时将有100余家企业参会,拟提供就业岗位4000余个;2月21日(正月初六)上午9时,天门市2018年春风行动暨就业创业赶集会也将在陆羽广场举行,拟提供就业岗位4000余个。

  记者获悉,在就业创业赶集会上,市人社局、经信委、科技局、财政局、工商局、招商局、团市委、妇联、残联等部门和多家金融机构、创业导师,将围绕创业项目推介、创业成果展示、金融助推服务、创业导师服务、综合服务等内容提供相关创业服务,推动我市城乡劳动者就业创业。

  市人社局近日已陆续在天门招工网微信订阅号发布了多条招聘信息,求职人员可通过关注天门招工网微信订阅号获取招聘信息,同时还可在菜单栏选择找工作,点击搜索职位或招聘会,根据自身需求输入关键词,行业类别、工种,社保、住宿、工作餐等岗位信息将一目了然,可同步参加线上招聘会。咨询电话:0728-5297123。(记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号