我市收听收看全省安全生产视频会议

2018-02-09 02:13    来源: 天门日报 【字体:

  8日下午,全省安全生产视频会议召开。副市长徐耀武和市经信委、交通运输局、消防大队等单位相关负责人及部分市安委会成员单位相关负责人在我市分会场收听收看了会议。

  会议传达学习了省委省政府重要批示精神,通报了近期全省安全生产工作情况和相关工作安排。会议要求,要对安全生产新形势再认识再把握,对安全生产新要求再部署再落实,对安全生产新特点再研究再分析,找准症结,执行措施,真正做到前移关口、防范在先。

  会议结束后,就贯彻落实会议精神,徐耀武要求,各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到上级部署要求上来;要抓好安全生产大检查和隐患大排查工作,把隐患查清、把整改落实,确保检查全覆盖、整治重实效;要抓好重要节点、重点领域的安全隐患防治工作,特别是抓好春运期间、人员密集场所、特种设备、危化企业、建筑施工等专项检查;要抓好应急值班值守,完善各项应急预案,确保全市安全稳定。(记者谢婉静)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号