我市召开“一河(湖)一策”技术审查会

2018-02-12 00:57    来源: 天门日报 【字体:

  8日,市河长办召开全市“一河(湖)一策”技术审查会,对全市43条河流“一河一策”实施方案(草案)和45个湖泊“一湖一策”实施方案(草案)进行技术审查,提出修改意见和建议。市河长办、相关职能部门和部分乡镇有关负责人参加会议。

  据悉,按照《省委办公厅、省政府办公厅印发<关于全面推行河湖长制的实施意见>的通知》和《“一河(湖)一策”方案编制指南(试行)》文件要求,我市经过前期大量调查研究,组织相关单位认真编制了我市43条河流“一河一策” 实施方案(草案)和45个湖泊“一湖一策”实施方案(草案),实施方案的主要内容包括对河湖污染现状及原因分析、治理目标及长效管理措施等。会上对水质保护、水污染防治等工作提出了具体要求,对实施方案提出了修改意见和建议。会后,编制单位将根据审查意见对“实施方案”进行修改完善。(记者邓慧遐)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号