全市地税工作暨地税系统全面从严治党工作会议召开

2018-02-12 00:58    来源: 天门日报 【字体:

   11日,全市地方税务工作暨地税系统全面从严治党工作会议召开,市委常委、副市长雷华参加会议。

  会议总结了2017年全市地税工作,对去年工作表现突出的一批先进集体和个人进行了表扬,分析了当前地税工作面临的形势,并就新一年地税工作和地税系统全面从严治党工作作了安排部署。2017年,全市地税系统紧紧围绕“抓好党建、干好税务、带好队伍”的总体工作要求,税费收入稳步增长,征管改革逐步完善,依法治税更加规范,队伍建设切实加强,全面从严治党深入推进。去年全年全系统共组织各项收入19.71亿元,同比增长8.5%,增收1.54亿元,刷新了历史新纪录。

  就新一年相关工作的开展,雷华指出,全市地税系统行风要有精气神,服务要有高质量,任务要有真担当。他要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,严格抓党建,统筹抓法治,高效抓改革,全力抓收入,明确目标、树立信心,振奋精神、再接再厉,更好地发挥部门职能,为推进天门经济社会发展作出更大贡献。(记者王帅)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号