市领导看望慰问老干部

2018-02-12 02:50    来源: 天门日报 【字体:

  新春佳节即将到来,连日来,市委书记吴锦,市委副书记、市长庄光明,市人大常委会主任汪发良,市政协主席李启斌等市领导先后看望慰问我市离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  11日上午,吴锦先后来到雷圣祥、宋洪玉、范仲华、甘良华等老干部家中,代表市委、市政府送上新春问候,祝他们身体健康、阖家幸福。每到一处,吴锦都关切地询问老干部们的健康状况和生活情况,与他们促膝交谈,诚恳征求老干部们对市委、市政府工作和天门改革发展的意见建议。他说,天门的发展离不开老干部们的关心和支持,希望老干部们在新的一年,进一步发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见和建议,为推动天门高质量发展贡献力量。他表示,将进一步做好老干部工作,多为老干部做好事、办实事、解难题,让老干部们安享晚年。

  在老干部肖孔斌家中,庄光明关切询问他的生活及健康状况,衷心祝愿他新年吉祥、身体健康、阖家幸福。随后,庄光明专门给在汉居住的老干部肖述鹏致电,表达市委、市政府的新春祝福与慰问,欢迎肖老常回家看看。

  汪发良先后慰问了老干部张中发、史玉清,并与他们座谈交流。在老干部邹贤良家,汪发良关切询问了邹老的病情,叮嘱他要保重身体,并祝愿早日康复。

  李启斌先后到岳口镇看望在农村居住的老干部遗属,慰问了在城区居住的老干部朱心凯、周斌,为他们送去市委市政府的关怀和温暖。

  其他市委领导也分别看望慰问了老干部,为他们送去市委、市政府的关怀和新春祝福。同时,全市各级党委(党组)也按照市委的统一安排和部署,对老干部进行了慰问。(记者董利 吴军 彭丹 通讯员方斌)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号