市政府部署新能源新材料产业联动招商工作

2018-03-05 00:59    来源: 天门日报 【字体:

  2日上午,市政府在市经信委召开专题会议,安排部署新一年新能源新材料产业联动招商工作。市委常委、统战部部长、副市长刘春霞参加会议。

  会上,新能源新材料产业联动招商专班成员单位、相关乡镇主要负责人交流了春节前后招商工作情况,就如何完成全年招商引资任务进行了汇报,讨论了《2018年新能源新材料产业招商专班工作方案》,提出了相关意见和建议。

  对于新一年新能源新材料产业联动招商工作,刘春霞要求,要做到有的放矢,做好招商前期准备工作,预先熟知必要的项目资料、环境资料、相关技术资料等,做到知己知彼、统筹规划、相互配合、形成合力;要建立健全内部管理制度,进一步细化完善工作方案,分解工作任务,从操作方面进行深化落实;要“走出去”招商,结合天门产业特点,主动对接有投资意向的企业,增强信息沟通,寻求合作机遇;要选派精兵强将充实招商队伍,确保联动招商取得实效。要做到有备而战,科学研判挑选优质项目,注重“三谈五看两查”,着力引进一批资源消耗少、环境影响小、科技含量高、经济效益好、带动能力强、适合天门本地经济环境的项目。要做到有成归来,保持干事创业的韧劲闯劲拼劲,确保完成联动招商全年目标任务。(记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号