省住建厅调研组来我市调研

2018-03-07 01:24    来源: 天门日报 【字体:

  6日,由省住建厅党组成员、总规划师童纯跃率队的省住建厅调研组来到我市,就城乡规划、勘察设计、“面对面 听期盼”大走访活动工作开展调研。市委常委、市政府党组成员董青平陪同。

  调研组先后来到东湖公园、胡家花园、陆羽故园、城市规划馆,实地查看我市城建规划建设情况,听取了市住建委、市规划局等单位开展“面对面 听期盼”大走访活动、勘察设计与建设监理市场监管、建筑节能与绿色建筑发展、“多规合一”等工作汇报。

  调研组对我市城市规划建设工作给予肯定,认为市委市政府高度重视城乡建设、产城融合等工作,在城市建设上取得了很大成就,为群众营造了良好的生活环境。调研组要求市住建系统各单位,要进一步贯彻落实十九大精神,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,推动改革发展,建设美好城乡,实现市委市政府建设美好“五城”的发展蓝图,让十九大精神在天门落地生根、开花结果。同时,要进一步深入开展“面对面 听期盼”大走访活动,建立健全经常性的教育引导机制、群众参与机制、常态化的督查落实机制、组织领导机制,做到常态化制度化,确保活动真正取得实效。 (记者吴军)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号