市公安局召开庆“三八”女民警代表座谈会

2018-03-08 03:58    来源: 天门日报 【字体:

  在“三八”国际劳动妇女节到来之际,7日下午,市公安局召开庆“三八”女民警代表座谈会,副市长、市公安局局长王军辉和40余名女民警代表参加会议。

  会上,7名女民警代表结合自身实际,分享了各自从警以来的心路历程和工作感悟,就如何提升业务能力、如何处理工作与家庭的矛盾等进行了交流发言,并就如何更好地关注、关心、关爱女民警展开了讨论。全市公安系统现有女民警100余名,广大女民警在维稳安保、窗口服务等各项工作中发挥了重要的作用,今年,出入境管理支队被授予“全国三八红旗集体”荣誉称号,指挥中心女民警周晓丽、网安支队女民警彭思被评为“全市三八红旗手”,充分展现了我市女民警队伍的风采。

  王军辉向全体女民警送上节日的祝贺,对女民警们在各自岗位上做出的贡献表示衷心的感谢,同时激励女民警要继续发扬“巾帼不让须眉”的豪情,立足本职,施展才华、干事创业,展示新风采、创造新业绩,为天门公安工作再立新功。(记者王帅)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号