市公安局部署“通信诈骗网上逃犯清网”行动

2018-03-09 00:59    来源: 天门日报 【字体:

  5日下午,副市长、市公安局局长王军辉主持召开专题会议,部署“通信诈骗网上逃犯清网2018年1号”行动。

  为进一步强力打击电信诈骗活动,提升群众安全感、满意度,市公安局决定自3月5日至4月30日,在全市组织开展一次通信网络诈骗在册逃犯清零行动,代号2018年1号。该局将在册的19名电信诈骗逃犯抓捕任务进行分解,各责任单位成立追逃专班,实行一逃犯一专班,同时签订责任状,包保限期抓获。王军辉在会上要求,各责任单位要敏锐感知、主动作为,迅速成立追逃专班,部分单位要确定专人,实行包干负责制,对有劝投可能的逃犯进行劝投。

  会议还就全国“两会”期间安保维稳、队伍管理等提出了具体要求。(记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号