天门市事业单位今年计划引进人才213名

2018-03-12 08:48    来源: 天门网 【字体:

  8日,记者从天门市委组织部获悉,为大力实施人才强市战略,天门市事业单位今年计划面向全国重点高校引进优秀大学毕业生213名。

  根据相关政策,引进的硕士、博士研究生发放安家费和学位津贴。在天门工作5年内,硕士安家费每年1万元,学位津贴1000元/月;博士安家费每年2万元,学位津贴2000元/月。引进的硕士、博士研究生按照省、市有关政策安排过渡性住房或发放住房补贴。引进的本科生,如有住房需求,可由用人单位帮助协调解决周转房问题。

  该项工作即日起正式启动,全国重点高校本科及以上学历毕业生,其他高等院校硕士研究生及以上学历毕业生均可报名。详细信息请关注天门党建网、天门网、天门市人民政府网等媒体。天门网讯(全媒体记者吴述明)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号