市政府召开“百日亲商”工作协调会

2018-03-13 03:07    来源: 天门日报 【字体:

  12日下午,市政府召开今年首次“百日亲商”工作协调会,帮助企业解决生产经营中面临的突出困难和问题。副市长徐耀武和市“四百”办、市政府办、市政府政务督查室、金融办、经信委、检察院、人社局等单位及天门高新园、天门工业园、皂市、佛子山等地主要负责人参加会议。

  会上,塔木德科技、金莓科技、千水清源、卓诚电子、天瑞电子、庄品健等企业相关负责人分别提出了证件办理、招工、道路建设、融资等方面存在的困难和问题,各有关部门负责人与企业负责人进行了交流,协商解决这些困难和问题的办法。徐耀武要求,各地各部门要高度重视“百日亲商”活动,进一步牢固树立重商、亲商、爱商的理念,营造良好的工业文化,为天门工业经济实现跨越发展打下坚实基础;要真心实意地扶商、帮商,站在企业的角度换位思考,积极主动为企业发展提供优质高效的服务;要相互配合,充分履职尽责,形成服务企业合力,努力营造更加高效的政务环境、更加优良的投资环境、更加和谐的社会环境;要进一步创新“百日亲商”活动开展形式,做到政府多跑腿、企业少跑路,切实帮助企业解决实际困难,使“百日亲商”活动取得实效。(记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号