我市收听收看全省地质灾害防治工作视频会

2018-03-14 01:06    来源: 天门日报 【字体:

  13日上午,全省地质灾害防治工作视频会召开。市委常委、市政府党组成员董青平和市国土资源局、水利局、住建委、交通运输局等单位负责人在市电信公司收听收看了会议实况。

  会议通报了全省去年地质灾害工作情况,就今年全省地质灾害防治工作进行了安排部署。会议要求,要强化属地管理责任和分管负责人责任,切实加强地质灾害隐患的排查和整治,切实做好地质灾害的预防预警工作,确保2018年全省实现无因地质灾害造成群死群伤事件、人为引起地质灾害及造成的损失显著下降、防范和应对地质灾害能力不断提升的防治目标。

  视频会结束后,董青平指出,随着雨季的到来,各类地质灾害处于高发态势,各地各有关部门要高度重视,坚决克服麻痹侥幸思想,切实抓好地质灾害排查和整治工作。他要求,要把握重点,对全市非煤矿山、河堤湖库、公路沿线、城市的深基坑和高堆场及时加强排查,把握重点区域,抓好地质灾害隐患的及时处理;要强化追责问责,夯实地质灾害防治工作基础,确保地质灾害防治工作落到实处。(记者杨蜜)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号