谭作刚到我市调研侨联改革工作

2018-03-14 01:19    来源: 天门日报 【字体:

  13日,省侨联党组书记、主席谭作刚一行到我市调研侨联改革工作,市委常委、统战部部长、副市长刘春霞陪同调研。

  谭作刚一行详细了解了我市侨联改革工作完成情况,听取了竟陵街道办事处、岳口镇、皂市镇等地有关负责人关于加强和改进侨联相关工作的建议和意见,还来到马湾镇便民服务大厅、华汇农产品种植专业合作社,调研为侨服务和精准扶贫工作情况。

  在改革工作中,市侨联围绕“强三性”“去四化”总目标,进一步优化机构设置,强化干部队伍建设;推动“网上侨联”工作,自建“侨之家”微信公众号、招商大使和区域性湖北(天门)微信群等服务平台,加强海内外互联,回应侨界关切;大力开展产业扶贫和就业扶贫,为困难归侨侨眷开展“一对一”帮扶等。

  谭作刚充分肯定了我市侨联改革工作的成绩,要求市侨联要进一步提高政治站位,增强侨联改革工作的自觉性,增强侨联自身内生动力;要坚持问题导向,聚焦基层基础薄弱问题,进一步推进“党建带侨建”工作;要结合天门实际,围绕中心,服务大局,主动作为,为地方经济社会发展作出新贡献。(记者陈飞)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号