我市部署2018年高校毕业生就业创业工作

2018-05-25 04:28    来源: 天门日报 【字体:

  24日,国务院召开全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议,市委常委、副市长雷华,副市长吴宇慧及市人社局、教育局、市征兵办等单位有关负责人等在市电信公司收听收看了会议。

  会议分析了当前高校毕业生就业创业面临的新形势,明确了今年工作目标任务和工作要求,全面部署全国高校毕业生就业创业工作。会议强调,各地、各有关部门要提高政治站位,切实做好高校毕业生就业创业工作的责任感、使命感;抓住关键环节,明确任务分工,狠抓责任落实,扎实做好高校毕业生就业创业工作,千方百计保持高校毕业生就业水平总体稳定,为促进高质量发展和民生改善作出新贡献。

  全国电视电话会议结束后,就我市贯彻落实会议精神,雷华要求,各地、各有关部门要强化领导,压实责任,针对实际,研究落实具体措施,加大就业创业理念宣传力度,为做好高校毕业生就业创业工作营造良好的氛围;结合各自职责出实招,制定工作计划,完善就业创业帮扶政策、措施等,从操作层面加强各项政策、措施的落实,确保各项政策落实到位;夯实高校毕业生就业创业工作基础,摸清我市高校毕业生就业创业状况等,认真履职,培养好典型,做好留住人才、培养人才工作,为我市经济社会发展奠定人才基础。(全媒体记者谢红艳)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端