我市部署普通高校毕业生就业创业工作

2018-06-13 02:21    来源: 天门日报 【字体:

  12日,省政府召开全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。副市长吴宇慧和相关部门负责人在市电信公司收听收看了会议实况。

  会议要求,要准确把握高校毕业生就业创业发展形势,扎实做好高校毕业生就业创业工作,从根本上提高毕业生就业质量;要提高政治站位,切实增强做好高校毕业生就业创业工作的责任感和使命感。

  全省会议结束后,就贯彻落实会议精神,吴宇慧要求,各地各有关部门要提高认识,把促进高校毕业生就业创业工作作为民生大事抓好抓实;要强化责任、强化部门协作,优化服务,继续实施好离校未就业促进计划,加大对家庭经济困难、就业困难、残疾毕业生等特殊群体的就业帮扶力度,不断完善信息平台,加大就业创业政策宣传力度,全面提升高校毕业生就业创业能力;要强化领导,深入实施一把手工程,抓好就业政策引领、就业平台建设、基层项目落实、困难群体的就业帮扶、大学生自主创业、未就业高校毕业生服务,为我市经济社会发展奠定人才基础。(记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号