市政府十件实事项目督办会召开

2018-08-24 01:29    来源: 天门日报 【字体:

  23日上午,市政府召开2018年十件实事项目督办会,听取项目建设进展汇报,对部分实事办理过程中遇到的困难和问题进行研究督办。市政府领导庄光明、雷华、董青平、吴宇慧、王军辉、蒋胜雄、涂季出席会议。

  在今年市八届人大二次会议上,市政府郑重承诺,将着力办好改善农村薄弱学校办学条件,开展农村社区建设试点,改造升级乡镇农贸市场,新增农村饮水安全人口和新建改建农村公路,建设乡镇生活污水处理厂,开展棚户区改造,新建城区公共停车场、停车位、小游园,启动城乡卫生厕所改造、农村危桥改造工程及城区老旧住宅小区物业管理全覆盖工作,实施残疾人救助工程,加强治安防控体系建设等十件实事。

  市委副书记、市长庄光明在会上要求,办好“十件实事”是市政府对全市人民作出的庄严承诺,是为民办事的集中体现,各级各部门要高度重视,提高认识,把实事办理工作摆在优先的位置,竭尽全力,抓紧推进,保质保量按期完成工作任务;要进一步加强工程质量、工程进度、工程安全、投资管理、资金调度等方方面面工作的协调、督导、督查力度;要多采用改革的办法、创新的方式解决项目建设中存在的突出问题,做到提前研究、提前布局、提前谋划;对执行不力、不按期完成任务、存在质量、安全、环保等问题的,严肃追责问责。(记者吴军)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端