任世茂到我市督导全省老年人健身大会筹备工作

2018-08-28 03:07    来源: 天门日报 【字体:

  25日,省老年人体育协会主席、原省人大常委会副主任任世茂来到我市,就天门承办全省老年人健身大会筹备工作情况进行专题督导。市委书记吴锦、副市长吴宇慧参加督导。

  第二届湖北省老年人体育健身大会将于2020年3月至10月在我市举行。在听取筹备工作情况汇报后,任世茂充分肯定了我市体育事业发展成绩,认为近年来天门经济社会发展势头强劲,政治生态环境优良,体育场馆设施一流,群众健身活动丰富,为举办全省老年人健身大会奠定了良好的基础。

  任世茂指出,第二届老年人健身大会是全省全民健身的一件大事,希望天门市委市政府高度重视,周密部署,精心组织,深入细致地做好各项筹备工作,确保健身大会成功举办;要精心制定健身大会的总体方案,加强与上级有关部门的沟通衔接,充分考虑每一个项目、环节、细节;要在全市上下形成合力,各级各部门要充分发挥职能作用,加强环境整治,提升市民素质,以更加优良的市容环境、崭新的精神风貌迎接大会的召开;要促进老年体育工作深入开展,以举办健身大会为契机,进一步加强市、乡、村三级体育基础设施建设,推进全民健身体育活动,不断提升广大人民群众的健康水平。

  吴锦衷心感谢省老年人体育协会对天门的信任和支持。他说,在天门举办全省性的体育赛事,是对天门综合实力的检验和信任,是我市提升城市品位、完善城市功能、提高市民素质的机遇,也是对天门老年健康及群众性体育事业发展的鼓舞鞭策,天门有信心、有条件、有能力举办好这次体育盛会。吴锦表示,天门将全力以赴做好各项筹备工作,当好东道主,努力把第二届老年人健身大会办成一届高水平、很精彩、树品牌的运动会。

  任世茂一行还到市老年大学等场馆进行了实地考察调研。(记者吴军)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端