我市举行政府系统信息公开工作培训

2018-09-18 02:23    来源: 天门日报 【字体:

  14日,全市政府系统信息公开工作培训在市政府会议室举行,此次培训邀请了省政府法制办行政复议处副处长朱红星授课,市人大常委会副主任方馥香和市直各单位、各乡镇办场园的办公室主任或党政办主任、政府信息公开工作人员参加了培训。

  朱红星围绕政府信息公开工作中存在的主要问题、政府信息公开有关依据和指导案例、重点把握和处理的政府信息公开若干问题对参训人员作出指导,并佐以大量实际案例着重强调了对政府信息公开范围、答复内容表述、公开期限等方面的把握和处理。

  方馥香说,参训人员要认真学习政府信息公开条例及相关法律法规,在工作中理论与实际相结合,主动做好政府各项信息公开工作。同时,她建议市政府法制办要强化工作职责,加强对政府信息公开工作人员的指导,让信息工作更加规范科学,推进法治政府、透明政府建设更上台阶。(记者陈飞)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端