庄光明调研天门国际半程马拉松筹备工作

2018-10-11 01:46    来源: 天门日报 【字体:

  2018天门国际半程马拉松即将于10月13日开赛。10日上午,市委副书记、市长庄光明,市委常委、副市长雷华,市委常委、市政府党组成员董青平,副市长王军辉等对赛事筹备工作进行了调研。

  庄光明一行沿着“天马”赛道进行了全线路认真细致的巡查,详细了解沿线环境卫生综合整治、绿化、立面改造以及酒店接待等情况。人民大道上,临街建筑立面改造工程接近尾声,市容市貌焕然一新,庄光明沿着人行道边走边看,就存在的杂物清理不彻底、伸店经营、消防栓老旧等问题,现场要求有关部门立即整改。在卓越酒店、维也纳酒店,庄光明仔细询问客房预订、赛事接待准备、食品安全保障情况,叮嘱酒店负责人切实做好安全保障和服务工作,让运动员吃得放心、住得安心、赛得开心。

  调研中,庄光明强调,2018天门国际半程马拉松是全市人民生活中的一件大事,相关单位和人员要以临战姿态,围绕重点环节、重点任务,查漏补缺、补齐短板,使赛事筹备工作更加细致严密,做到万无一失。要进一步抓好道路交通秩序整治、沿途环境卫生整治,创造一流的比赛环境。要动员市民广泛参与,主动到服务站点为运动员鼓劲加油,展现城市良好的精神面貌。

  市委办、市政府办、市委宣传部、市文体局、市公安局、市住建委、市交通运输局、市城管局、互通全马(上海)体育发展有限公司相关负责人参加调研。(记者吴述明)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端