市人大常委会视察市政府十件实事完成情况

2018-10-26 01:40    来源: 天门日报 【字体:

  25日,市人大常委会副主任刘贤柱、方馥香,秘书长万扩军带领部分市人大常委会委员、市人大代表,对市政府今年十件实事完成情况进行视察。市委常委、副市长雷华参加。

  视察组先后到陆羽大道东湖路口、育才小学、康复医院、接官社区、园丁小区、老年大学、江家河二期、黄潭镇、汪场镇、蒋场镇等地,分别就交通信号灯建设、城区学校布局调整、残疾儿童康复、棚户区改造、农村社区建设、薄弱学校改造、农村“厕所革命”、危桥改造、乡镇污水处理厂建设等内容进行了视察。每到一处,视察组成员都仔细询问,认真了解项目建设进展情况。

  据介绍,市政府今年十件实事涉及21项单项工作,其中改造农村危房500户、为200名残疾儿童提供抢救性康复治疗、为100户残疾人家庭实施安居无障碍改造等3项单项工作已完成或超额完成,新建3个城区停车场、新建3个小游园等6项单项工作超过计划进度,其余12项正在按工期推进。

  视察组认为,市政府高度重视,相关部门行动积极,十件实事有序推进,取得了较好的成效。视察组指出,对十件实事落实情况要全面进行梳理,实行完工销号制度。对还未完成的项目,要加强沟通协调,加大工作力度,确保按时完成工作任务,兑现年初承诺;对已经建设完工的项目,要健全完善后续管理维护长效机制,确保民生项目发挥最大效益,真正把好事办好、实事办实。(记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端